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Due chiacchiere con i creatori dei menù di Pizza Zero, Hamerica’s Grass Fed e Spazio Sushi Poke

Due chiacchiere con i creatori dei menù di Pizza Zero, Hamerica’s Grass Fed e Spazio Sushi Poke

Deliveroo Editions è un progetto che permette a chef e ristoranti di dar vita a nuovi concetti e raggiungere nuovi appassionati di cibo e nuove zone della città, e regala a te un nuovo modo di sperimentare tipi di cucina, scoprire ristoranti, e provare piatti che non troverai da nessun'altra parte. Curioso di sapere quali sono i ristoranti e cosa si mangia? Ecco alcuni dei ristoranti Editions che troverai a Milano su Deliveroo.

Deliveroo Editions: Menù esclusivi di grandi Chef, solo a domicilio.

Hamerica's Grass Fed

Ivan Totaro, socio di Hamerica's e grande fautore del progetto Grass Fed, ci ha invitato a provare lo stupendo hamburger di tartare grass fed, ovvero di carne proveniente da allevamenti gestiti nel rispetto del bestiame, alimentato solo con erbe e fieno secondo le tradizioni più antiche. Mentre gustavamo questa meraviglia ci ha raccontato com'è nato il menù di Hamerica's Grass Fed per Deliveroo Editions, una collezione esclusiva di hamburger di altissimo livello, che trovi solo su Deliveroo.

(Prova Hamerica's Grass Fed su Deliveroo Editions ordinando qui e qui.)

Come nasce il suo menù? Cosa lo ha ispirato?

In generale, per quello che ci riguarda, la cucina è un insieme di sperimentazione e contaminazione. Proprio per questi due concetti abbiamo avuto voglia di unire la più autentica cucina americana alla genuinità della carne grass fed che in america è un grande plus; avendo trovato anche qui in Europa questo approccio alla carne, ci siamo sentiti in dovere di sperimentare qualcosa di nuovo.

Da quale piatto ci consiglia di iniziare per provare il suo menù?

Secondo noi va provato per primo l'Heatly Burger, fatto di tartare di carne grass fed: è il miglior modo per approcciare il resto del menù, perché si propone di esaltare le grandi doti di questa carne.

Editions nasce come un'innovazione al modello classico del ristorante. Quanto è importante l'innovazione nella sua cucina e quali sono gli elementi di innovazione del suo menù?

Innovazione, all'artigianalita e passione sono valori del DNA di Hamerica's, siamo convinti che artigianalità e innovazione debbano sempre vivere insieme.

Deliveroo

Spazio Sushi Poke e Onigiri

L'innovazione nasce dall'esperienza: e dal grande know how nella cucina giapponese che Spazio Sushi ha conquistato in anni di lavoro è nato il primo brand milanese di delivery dedicato alle poke bowls, le deliziose ciotole di riso, pesce e ingredienti freschi e stuzzicanti. Questo nuovo brand si chiama Spazio Sushi Poke e Onigiri, è stato creato in esclusiva per Deliveroo Editions e puoi provare i suoi piatti solo su Deliveroo. Raffaella Stucchi, ideatrice del menù, ce lo ha raccontato.

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Come nasce il suo menù? Cosa lo ha ispirato?

Abbiamo deciso di dare spazio a un piatto molto interessante, la poke bowl: mi piace molto perchè è un piatto leggero, completo e salutare. Già dopo averlo assaggiata la prima volta ho pensato che sarebbe stato interessante da proporre.

Da quale piatto ci consiglia di iniziare per provare il suo menù?

Partirei provando un onigiri, per poi gustarmi un classico come la poke di salmone.

Editions nasce come un'innovazione al modello classico del ristorante. Quanto è importante l'innovazione nella sua cucina e quali sono gli elementi di innovazione del suo menù?

Per noi l'innovazione è un aspetto che crediamo sia essenziale per differenziarsi e offrire ai clienti sempre qualcosa di nuovo. Cerchiamo di utilizzare sempre prodotti di primissima qualità, preparati con ricette che li mettano in risalto senza andarne a coprire troppo i sapori.

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Pizza Zero

Dall'attenzione per l'evoluzione del mercato negli scenari internazionali arriva una pizza completamente su misura, come in sartoria. Non ci sono combinazioni già previste o ricette prestabilite: hai davanti a te una tavolozza di ingredienti selezionatissimi e puoi anche scegliere tra farine diverse per l'impasto. L'ispirazione è arrivata dall'America, che nella customizzazione è un paese pioniere. Marco Montorfano, ideatore del brand Pizza Zero e dell'esclusivo menù creato per Deliveroo Editions, ci racconta la pizza in chiave moderna.

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Come nasce il suo menù? Cosa lo ha ispirato?

Il nostro menù nasce dalla evoluzione del gusto anche in Italia per le pizze. Questo ha portato sia a utilizzare solo materie prime di alta qualità (solo mozzarella di bufala, solo farine di kamut) sia a nuove combinazioni di prodotti. L'evoluzione del costume a Milano ci hanno fatto capire che sempre più c'è la necessità del delivery, e la fascia alta del mercato è ancora inesplorata.

Da quale piatto ci consiglia di iniziare per provare il suo menù?

La pizza "all'americana" da cui abbiamo preso ispirazione, rivisitata però coi nostri migliori ingredienti locali: mozzarella, salame piccaNte, salsiccia, parmigiano.

Editions nasce come un'innovazione al modello classico del ristorante. Quanto è importante l'innovazione nella sua cucina e quali sono gli elementi di innovazione del suo menù?

Ci siamo ispirati a un concetto americano di customizzazione totale, che nel mercato italiano si è trasformato in sartorialità. La pizza su misura è una pizza sempre diversa, con ingredienti scelti attentamente, che garantiscono sempre un risultato gourmet.

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