1. Ristoranti
  2. Deliveroo Editions: Susheria a Roma
Deliveroo Editions: Susheria a Roma

Deliveroo Editions: Susheria a Roma

Dall'esperienza di cucina creativa e contaminata del Coffee Pot nasce Susheria, un punto di vista inaspettato e sorprendente sul sushi, che coniuga cucina giapponese e street food messicano e che puoi provare solo ordinando online, grazie all'esclusivo menù creato per Deliveroo Editions. Ci racconta le novità Melissa Veronica Leone, ideatrice del concept e del menù.

(Prova Susheria su Deliveroo Editions ordinando qui e qui.)

Susheria per Deliveroo Editions: 3 domande a Melissa Veronica Leone

Come nasce il suo menù? Cosa lo ha ispirato?

L'idea del menù nasce nel periodo in cui vivevo in California: in quegli anni mi sono avvicinata molto alla cucina nipponica. Avendo conosciuto uno chef giapponese che aveva un piccolo ristorante vicino a casa mia a Venice Beach, andavo a mangiare da lui quasi tutti i giorni, e vedendo la mia curiosità e l'interesse per la loro cultura mi ha insegnato tanto sull'arte del sushi. A questo ho unito il delizioso street food californiano ovvero il messicano, tacos, burritos e quesadilla a qualsiasi ora del giorno e della notte, e da qui nasce il progetto Susheria.

Da quale piatto ci consiglia di iniziare per provare il suo menù?

Sicuramente l'Aruba, che rappresenta l'unione di questi due fantastici mondi, oppure per chi volesse approcciare con il mondo del sushi ma non mangia pesce crudo, consiglierei il baked roll o il mojave, ossia sushi con salmone cotto.

Editions nasce come un'innovazione al modello classico del ristorante. Quanto è importante l'innovazione nella sua cucina e quali sono gli elementi di innovazione del suo menù?

Spendiamo molto del nostro tempo nella ricerca di nuove cotture che mantengano inalterate le proprietà del cibo, come le bassa temperatura che usiamo da almeno un paio di anni, e a questo uniamo la freschezza e l'alta qualità del prodotto. Da questo connubio nascono molte delle innovazioni culinarie che potete trovare nel nostro menù.

Deliveroo

Il menù di Susheria per Deliveroo Editions

Sushi e Sashimi misti

Uramaki

Aruba (Tataki di avocado, salmone, nachos, gamberi, salse Dynamite e Teriyaki, sesamo)

Hirosaki (Salmone, Philadelphia, pomodoro secco, rucola)

Baked (Salmone, avocado, maionese, salse Dynamite e Teriyaki)

Almond (Tartare di salmone, mandorle, cetriolo, tobiko, salsa Dynamite)

Roll de Vieira (Capesante, salmone, cetriolo, salsa al passion fruit)

Mojave (Salmone cotto, rucola, Philadelphia al basilico, avocado, salmone affumicato)

Truffle (Spigola scottata, asparagi, rucola, crema di tartufo)

Nachos Maki (Salmone, avocado, cream cheese, nachos)

Burritos

Sushi Burrito (Tortilla, riso, salmone o tonno, granchio, cetriolo, salse Dynamite e al basilico)

Shrimp Burrito (Gamberi, carote, iceberg, avocado, salsa Dynamite, maionese)

Deliveroo application

Scarica l'app per Iphone o Android.

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application