1. Ristoranti
  2. Deliveroo Editions: The Egg a Torino
Deliveroo Editions: The Egg a Torino

Deliveroo Editions: The Egg a Torino

Nicola Batavia, Chef e proprietario del The Egg e del più anziano Il Birichin, ha aperto le porte della propria cucina per raccontarci come è nato l'esclusivo menù creato per Deliveroo Editions.

Seduti in mezzo a un mondo di colori e sapori, abbiamo fatto quattro chiacchiere, anzi tre: tre domande per capire l'origine di questo menù esclusivo, che puoi provare solo su Deliveroo.

(Prova The Egg per Deliveroo Editions ordinando qui.)

Deliveroo

The Egg per Deliveroo Editions, nelle parole di Nicola Batavia

Quale è stata l'ispirazione per i piatti del menù di The Egg per Deliveroo Editions?

L'immaginarmi le persone che rimangono a casa, nel proprio nido circondati dai propri affetti (famiglia e amici), chiacchierano e si confidano in un ambiente intimo e intanto degustano i miei piatti.

Qual è il piatto del menù a cui è più legato?

L'uovo è da sempre il mio ingrediente di ispirazione e l'uovo di quaglia, spinaci e liquirizia uno dei cicchetti "storici" del The Egg.

Cosa cambia tra un menù studiato per essere consumato in sala e uno per il delivery?

È determinante realizzare piatti che non si rovinino durante il trasporto, è fondamentale dare sapore ed originalità anche a chi desidera rimanere a cena a casa.

Deliveroo

Il Menù di The Egg per Deliveroo Editions

Cicchetti

La Storia del Birichin: uovo in camicia, patata, fonduta di toma e cacao

Uova (3) di quaglia spinaci e liquirizia

Dentice all'acqua pazza di soppressa, crema di patate e riso soffiato al pepe nero

Hamburger di salsiccia di Bra, confettura di cipolla rossa dolce, maionese, insalatina e chips al cacao

Farinata The Egg con arachidi e cime di rapa

Sottofiletto di sanato speziato su tortino di patata e pop-corn salati

Focaccia di cipolla ripiena di mortadella e provola affumicata (da infornare)

Primi piatti

Tajarin con sugo polpette di Fassone, strapazzata di uova e ricotta di pecora salata

Plin di erbette al burro di montagna, salvia, mandorle e formaggetta (vegetariano)

Minestra di lenticchie, zucca e castagne (vegetariano)

Contorni

Tortino di patate, semi di zucca  e olio alle erbe (piatto per celiaci/vegani)

Couscous di farro integrale in padella, giardiniera, olio e balsamico (piatto per celiaci/vegani)

Sauté di zucchine, cipolla rossa, mais, origano e capperi (piatto per celiaci/vegani)

Focaccia di cipolle e anduja (da infornare)

Dolci e formaggi

Castelmagno, miele e nocciole Alta Langa

Tutto Cioccolato: bonet, ganache e tartufi

Crostata, panna, croccanti crema e caffè Lavazza

Deliveroo application

Scarica l'app per Iphone o Android.

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application